Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 677 | 298 |
Índice h | 12 | 10 |
Índice i10 | 15 | 12 |
Acesso público
Ver tudo2 artigos
2 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- John McCallumNew Zealand Institute for Plant and Food ResearchEmail confirmado em plantandfood.co.nz
- Assoc. Prof. Dr. Fatih HANCIErciyes UniversityEmail confirmado em erciyes.edu.tr
- Claudio GalmariniINTA EEA La Consulta Email confirmado em inta.gob.ar
- Sedat SerçeNiğde Ömer Halisdemir ÜniversitesiEmail confirmado em ohu.edu.tr
- Masayoshi ShigyoProfessor, Laboratory of Vegetable Crop Science, Yamaguchi UniversityEmail confirmado em yamaguchi-u.ac.jp
- Jernej JakseUniversity of Ljubljana, Biotechnical Faculty, Agronomy DepartmentEmail confirmado em bf.uni-lj.si
- Christopher TownProfessor, J. Craig Venter InstituteEmail confirmado em jcvi.org
- Prof. Dr. Mustafa ÖZGENNigde UniversityEmail confirmado em nigde.edu.tr
- Jack StaubEmail confirmado em ars.usda.gov
- ALLAH BAKHSHCentre of Excellence in Molecular Biology, University of the Punjab, Lahore, PakistanEmail confirmado em cemb.edu.pk
- Professor (Assoc.) Arif ATAKVice-Chair of Vine and Berry Fruit Divison (ISHS)Email confirmado em uludag.edu.tr