Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1135 | 844 |
Índice h | 18 | 16 |
Índice i10 | 25 | 22 |
Acesso público
Ver tudo13 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Sandrine Monnery-PatrisCentre des Sciences du Goût et de l'AlimentationEmail confirmado em dijon.inra.fr
- Nicklaus SophieCentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, INRAEmail confirmado em dijon.inra.fr
- Lucile MartyCentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, INRAE, FranceEmail confirmado em inrae.fr
- Sulmont-RosséCentre des Sciences du Goût et de l'AlimentationEmail confirmado em inra.fr
- Arvisenet GaëlleAgrosupdijonEmail confirmado em agrosupdijon.fr
- Dominique GinhacProfessor of Computer Science, Computer Vision, Electrical EngineeringEmail confirmado em u-bourgogne.fr
- Pierre PerruchetCNRS et Université de BourgogneEmail confirmado em u-bourgogne.fr
- Marine MasUCLouvainEmail confirmado em uclouvain.be
- axel cleeremansProfessor of Cognitive Science, Université libre de Bruxelles — N.F.S.R. Research DirectorEmail confirmado em ulb.ac.be
- Maud MiguetUppsala UniversityEmail confirmado em neuro.uu.se
- Charlotte SindingDr. (PhD) in Neuroscience, Ethology, Psychophysic, Dresden Medical SchoolEmail confirmado em inrae.fr
- Dujourdy LResearch Engineer L'Institut Agro Dijon - FranceEmail confirmado em agrosupdijon.fr
- Bruno BerberianONERAEmail confirmado em onera.fr
- Laura ArrazatINRAEEmail confirmado em inrae.fr
- Delphine PoquetPost-doctorante, InsermEmail confirmado em inserm.fr
- Thierry THOMAS-DANGUININRAE - CSGA - Research Centre for Taste, Smell, and Feeding behaviorEmail confirmado em inrae.fr
- Labarthe, PierreINRAEEmail confirmado em inrae.fr
- Philippe LagacherieINRA LISAH MontpellierEmail confirmado em inra.fr
- Sébastien PicaultResearcher, DYNAMO team, BIOEPAR, INRAE, Oniris, Nantes, FranceEmail confirmado em inrae.fr
- Isabelle Piot-LepetitMoISA INRAE, Economics and Management Division, University of Montpellier, FranceEmail confirmado em inrae.fr
Seguir
Dr. (PhD) Stephanie Chambaron
Centre de Sciences du Goût et de l'Alimentation (DR2, HDR)
Email confirmado em inrae.fr - Página inicial