Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1073 | 526 |
Índice h | 20 | 12 |
Índice i10 | 30 | 17 |
Acesso público
Ver tudo16 artigos
9 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Jaime AnibalProfessor of Food Biochemistry, Universidade do Algarve, CIMAEmail confirmado em ualg.pt
- José Pedro AndradeProfessorEmail confirmado em ualg.pt
- ismail yüksel gençSu Ürünleri Mühendisliği, Süleyman Demirel ÜniversitesiEmail confirmado em sdu.edu.tr
- Célia QuintasUniversidade do AlgarveEmail confirmado em ualg.pt
- Cristina Veiga-PiresAssistant Professor Universidade do Algarve, Centro de Investigação Marinha e Ambiental (CIMA)Email confirmado em ualg.pt
- Ana GraçaUniversidade do AlgarveEmail confirmado em ualg.pt
- Pedro MoraisEmail confirmado em ualg.pt
- João RodriguesNOVA LINCS & ISE, University of the AlgarveEmail confirmado em ualg.pt
- Pedro ReFull Professor, Faculdade de Ciencias de Lisboa, PortugalEmail confirmado em netcabo.pt
- Ulisses Miranda AzeiteiroUniversity of AveiroEmail confirmado em ua.pt
- Ana Rita OliveiraResearcher, CERENA, Instituto Superior TécnicoEmail confirmado em ist.utl.pt
- António V. SykesSenior researcher at CCMAREmail confirmado em ualg.pt
- Maria Alexandra Anica TeodósioProfessor at university of AlgarveEmail confirmado em ualg.pt
Seguir
Eduardo Esteves
ISE Universidade do Algarve & CCMAR Centro de Ciências do Mar
Email confirmado em ualg.pt