Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 86784 | 36567 |
Índice h | 138 | 80 |
Índice i10 | 1070 | 771 |
Acesso público
Ver tudo85 artigos
125 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- SHIMING LIRutgers university, Huanggang Nornal UniversityEmail confirmado em rutgers.edu
- Shengmin SangDistinguished Professor of Functional Foods, North Carolina Agricultural and Technical StateEmail confirmado em ncat.edu
- Fereidoon ShahidiMemorial University of NewfoundlandEmail confirmado em mun.ca
- Mingfu WangShenzhen UniversityEmail confirmado em szu.edu.cn
- xiaochun wanAnhui Agricultural University;State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization )Email confirmado em ahau.edu.cn
- Lee-Yan SheenNational Taiwan UniversityEmail confirmado em ntu.edu.tw
- Yu Wang,Associate Professor, Citrus research and Education center, University of FloridaEmail confirmado em ufl.edu
- Vyacheslav DushenkovHostos Community College CUNYEmail confirmado em hostos.cuny.edu
- Mira Jun (전미라)Dong-A University Dept. of Food Science and NutritionEmail confirmado em dau.ac.kr
- Jungil HongSeoul Women's UniversityEmail confirmado em swu.ac.kr
- Woo-Sik JeongProfessor of School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook National UniversityEmail confirmado em knu.ac.kr
- Ming-jiuan WuChia Nan UniversityEmail confirmado em mail.cnu.edu.tw
- Qingrong HuangRutgers University
Seguir
Chi-Tang Ho
Distinguished Professor of Food Science, Rutgers University
Email confirmado em sebs.rutgers.edu - Página inicial