Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 7601 | 2054 |
Índice h | 46 | 25 |
Índice i10 | 90 | 51 |
Acesso público
Ver tudo23 artigos
2 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Vladimir ZverlovTechnical University Munich, Institute for Microbiology, Research Group for Microbial BiotechnologyEmail confirmado em tum.de
- Wolfgang LieblProfessor der Mikrobiologie, Technische Universität MünchenEmail confirmado em wzw.tum.de
- Andreas SchlüterScientist, CeBiTec, Universität BielefeldEmail confirmado em cebitec.uni-bielefeld.de
- Alfred PühlerCentrum für Biotechnologie, Universität BielefeldEmail confirmado em cebitec.uni-bielefeld.de
- Irena MausForschungszentrum Jülich GmbHEmail confirmado em fz-juelich.de
- Josef KellermannMax Planck Institute of BiochemistryEmail confirmado em biochem.mpg.de
- Daniel WibbergCeBiTecEmail confirmado em cebitec.uni-bielefeld.de
- Christian HertelHead of Biotechnology, German Institute of Food TechnologiesEmail confirmado em dil-ev.de
- Agnieszka Brandt-TalbotLecturer (Assistant Professor), Department of Chemistry, Imperial College LondonEmail confirmado em imperial.ac.uk
- Munish Puri FRSCAssociate Professor Bioprocessing, Flinders University, AustraliaEmail confirmado em flinders.edu.au
- Andreas BremgesEvonik IndustriesEmail confirmado em evonik.com
- Alexander SczyrbaForschungszentrum Jülich (IBG-5), Bielefeld University, Centrum for Biotechnology (CeBiTec)Email confirmado em fz-juelich.de
- Sebastian JaenickeEmail confirmado em computational.bio.uni-giessen.de
- Benedikt LeisSanofi-Fraunhofer Natural Product Center, Fraunhofer IMEEmail confirmado em ime.fraunhofer.de
- Erich GlawischnigTU MünchenEmail confirmado em wzw.tum.de
- Daniel HornburgSeer Bio, StanfordEmail confirmado em seer.bio
- Fu-Li LIQingdao Institute of Bioenergy and Bioprocess Technology, Chinese Academy of ScicencesEmail confirmado em qibebt.ac.cn
- Schmitt-Kopplin PhilippeHelmholtz Munich / TUM Food Chemistry / Max Planck Extrater. Phys.Email confirmado em helmholtz-muenchen.de
- Matthias MannMax Planck Institute of Biochemistry, Munich and CPR, University of CopenhagenEmail confirmado em biochem.mpg.de
- Katharina RiedelProfessur für Mikrobiologie, Universität GreifswaldEmail confirmado em uni-greifswald.de
Seguir