Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1379 | 515 |
Índice h | 18 | 13 |
Índice i10 | 27 | 15 |
Acesso público
Ver tudo2 artigos
0 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Ralf WilhelmDirector, Institute for Biosafety in Plant Biotechnology, Julius Kühn-Institut, QuedlinburgEmail confirmado em julius-kuehn.de
- Neal R. HaddawayHarper Adams University / FreelanceEmail confirmado em harper-adams.ac.uk
- Thorben SprinkSenior Scientist at Julius Kuehn InstituteEmail confirmado em julius-kuehn.de
- Christian DayéScience, Technology and Society (STS) Unit, Graz University of TechnologyEmail confirmado em tugraz.at
- Rainer FischerProfessor for Molecular BiotechnologyEmail confirmado em ime.fraunhofer.de
- Susanne StirnUniversität HamburgEmail confirmado em uni-hamburg.de
- Andrea GerminiEuropean Food safety AuthorityEmail confirmado em unipr.it
- Andrew AllanSchool of Biological Sciences, University of Auckland, and Plant and Food ResearchEmail confirmado em plantandfood.co.nz
- Patrick Van ZwanenbergCenit / SPRUEmail confirmado em unsam.edu.ar
- Hilko van der VoetWageningen University & Research, Biometris (1987-2023); University of Groningen (1981-1986)Email confirmado em wur.nl
- Rene C. Van AckerInterim Vice-President Research, Professor of Plant Agriculture, University of GuelphEmail confirmado em uoguelph.ca
- Muthukumar BagavathiannanTexas A&M UniversityEmail confirmado em tamu.edu
Seguir
Armin Spök
Science, Technology and Society Unit - Graz University of Technology
Email confirmado em tugraz.at