Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1154 | 716 |
Índice h | 17 | 15 |
Índice i10 | 22 | 19 |
Acesso público
Ver tudo14 artigos
4 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Tuomas KnowlesProfessor of Physical Chemistry and Biophysics, University of CambridgeEmail confirmado em cam.ac.uk
- Jan. J. EnghildProfessor, Department of molecular biology and genetics, Aarhus University, DenmarkEmail confirmado em mbg.au.dk
- Christopher DobsonUniversity of CambridgeEmail confirmado em cam.ac.uk
- Søren Bang NielsenSenior Research Scientist R&D, Arla Foods Ingredients Group P/SEmail confirmado em arlafoods.com
- Georg MeislUniversity of CambridgeEmail confirmado em cam.ac.uk
- Shuai ZhangPacific Northwest National LaboratoryEmail confirmado em uw.edu
- Mingdong DongAarhus UnviersityEmail confirmado em inano.au.dk
- Paolo ArosioAssociate Professor, ETH ZurichEmail confirmado em chem.ethz.ch
- Matthew R ChapmanUniversity of MichiganEmail confirmado em umich.edu
- Alexander J DearPostdoctoral Fellow, SEAS, Harvard UniversityEmail confirmado em g.harvard.edu
- Flemming BesenbacherProfessor in nanosceince and physics, Aarhus University; Chairman of the Carlsberg FoundationEmail confirmado em inano.au.dk
- Alexander K BuellProfessor of Protein Biophysics, Technical University of Denmark, DTUEmail confirmado em dtu.dk
- Rajiv Vaid BasaiawmoitSci-Tech Head of Innovation & Entrepreneruship, Aarhus Univ. Faculty of Natural SciencesEmail confirmado em au.dk
- William HawthornePostdoctoral ResearcherEmail confirmado em mrc-lmb.cam.ac.uk
- Morten BjerringAarhus UniversityEmail confirmado em chem.au.dk
- Birgit SchiøttProfessor of Chemistry, Aarhus UniversityEmail confirmado em chem.au.dk
- Kasper RunagerPhD in protein chemistry