Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 8846 | 4012 |
Índice h | 49 | 32 |
Índice i10 | 125 | 95 |
Acesso público
Ver tudo50 artigos
11 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Margarida VieiraUniversidade do AlgarveEmail confirmado em ualg.pt
- Elisabete Alexandreqopna - Universidade de AveiroEmail confirmado em ua.pt
- Mafalda QuintasCOST - European Cooperation in Science and TecnhologyEmail confirmado em cost.eu
- Carla AlegriacE3c - Centre for Ecology, Evolution and Environmental ChangesEmail confirmado em fc.ul.pt
- Hendrickx MarcKU LeuvenEmail confirmado em biw.kuleuven.be
- Filipa VM SilvaUniversity of Lisbon, Agronomy SchoolEmail confirmado em isa.ulisboa.pt
- Paola PittiaUniversity of teramoEmail confirmado em unite.it
- Rui CostaProfessor de Ciência, Tecnologia e Engenharia Alimentar, Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de CoimbraEmail confirmado em netvisao.pt
- Gabriel FeioResearcher, CENIMAT, Fac.of Science and Technology, UNLEmail confirmado em fct.unl.pt
- Rosiane Lopes da CunhaProfessor Associado I, Universidade Estadual de CampinasEmail confirmado em fea.unicamp.br
- Susana Caldas FonsecaProfessor of Food Engineering, Viana Castelo Polytechnic Institute and Porto UniversityEmail confirmado em fc.up.pt
- Paula TeixeiraEmail confirmado em porto.ucp.pt
- marco dalla rosaFull Professor of Food Technology - Dept. Agricultural and Food Science - Alma Mater StudiorumEmail confirmado em unibo.it
Seguir
Cristina L.M. Silva
Universidade Católica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Química Fina – Laboratório
Email confirmado em ucp.pt - Página inicial