Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 9160 | 5537 |
Índice h | 54 | 41 |
Índice i10 | 164 | 126 |
Acesso público
Ver tudo81 artigos
27 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Tomaž PolakPhD of Food Science and TechnologyEmail confirmado em bf.uni-lj.si
- Bojana Balanč (Bojana Isailović )Research Associate Innovation center Faculty of Technology and Metallurgy, University of BelgradeEmail confirmado em tmf.bg.ac.rs
- Prof.Branko BugarskiUNIVERSITY OF BELGRADEEmail confirmado em tmf.bg.ac.rs
- Gregor AnderluhLaboratory for Molecular Biology and Nanobiotechnology, National Institute of ChemistryEmail confirmado em ki.si
- Verica Djordjević (Verica Manojlović)Research Associate at Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade,Email confirmado em tmf.bg.ac.rs
- Sabina PassamontiDepartment of Life Sciences, University of Trieste, ItalyEmail confirmado em units.it
- Andraz PolakPh.D.Email confirmado em fe.uni-lj.si
- Mounir TarekCNRS- Université de Lorraine, Nancy FranceEmail confirmado em univ-lorraine.fr
- Roman JeralaDepartment of Synthetic Biology and Immunology, National institute of Chemistry, Ljubljana, SloveniaEmail confirmado em ki.si
- Jasna StrusProfessor of zoology, University of LjubljanaEmail confirmado em bf.uni-lj.si
- ines mandic mulecProfessor of Microbiology, University of LjubljanaEmail confirmado em bf.uni-lj.si
- Didier FournierEmail confirmado em recherche.gouv.fr
Seguir
Natasa Poklar Ulrih
Professor of Biochemistry, University of Ljubljana
Email confirmado em bf.uni-lj.si