Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 6574 | 2286 |
Índice h | 43 | 24 |
Índice i10 | 101 | 60 |
Acesso público
Ver tudo34 artigos
11 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Carmen Cabrera ViqueProfessor of Department of Nutrition and Bromatology, University of GranadaEmail confirmado em ugr.es
- Ahmad AgilProfessor of Pharmacology, University of Granada, SpainEmail confirmado em ugr.es
- María Dolores Ruiz-LópezUniversidad de Granada. Catedrática de Nutrición y BromatologíaEmail confirmado em ugr.es
- Jose Angel RufianProfesor del departamento de Nutrición y Bromatología, Universidad de GranadaEmail confirmado em ugr.es
- Russel J ReiterDepartment of Cellular & Structural Biology, University of Texas, Health Science Center, San AntonioEmail confirmado em uthscsa.edu
- Francisco Javier Ruiz OjedaHelmholtz MunichEmail confirmado em ugr.es
- Angel Gil HernándezUniversidad de Granada, Departamento de Bioquímica y Biología Molecular IIEmail confirmado em ugr.es
- Dario Acuña CastroviejoUniversidad de GranadaEmail confirmado em ugr.es
- Richard J. WoodUniversity of MassachusettsEmail confirmado em nutrition.umass.edu
- JOSE GUTIERREZ-FERNANDEZ (http...Full Professor of Microbiology / Microbiologist. Granada University "Hospital Virgen de las Nieves"Email confirmado em ugr.es
- Rodrigo Martínez RodríguezBiologist (UMU), MS in Human Nutrition (UGR)Email confirmado em um.es
Seguir
Miguel Navarro Alarcón
Department of Nutrition and Food Science, University of Granada
Email confirmado em ugr.es - Página inicial