Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1843 | 621 |
Índice h | 26 | 13 |
Índice i10 | 57 | 25 |
Acesso público
Ver tudo14 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Stefano CasaliniDepartment of Chemical Sciences, University of Padua, via Marzolo 1, 35131 Padua (Italy)Email confirmado em unipd.it
- Alois BonifacioUniversità degli Studi di Trieste (Associate Professor)Email confirmado em units.it
- Maria CannioUniversità di ModenaEmail confirmado em unimore.it
- Khoa Hoang LyTechnische Universität DresdenEmail confirmado em tu-dresden.de
- Angelina (Angela) LombardiUniversity of Naples Federico II - Department of Chemical SciencesEmail confirmado em unina.it
- Marcellus UbbinkProfessor of Protein Chemistry, Leiden UniversityEmail confirmado em chem.leidenuniv.nl
- Antonio RosatoAssociate Professor of Chemistry, University of FlorenceEmail confirmado em unifi.it
- Fontanesi ClaudioProfessore di Chimica Fisica, Modena UniversityEmail confirmado em unimore.it
- Maria Luisa TutinoProfessore di Chimica e Biotecnologie delle Fermentazioni, Dip. Scienze chimiche, Università di Napoli Federico IIEmail confirmado em unina.it
- Marcello BertoUniversità di Modena e Reggio Emilia - Dipartimento di Scienze della VitaEmail confirmado em unimore.it
Seguir
Ranieri Antonio
Associate Professor, Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia
Email confirmado em unimore.it