Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 530 | 404 |
Índice h | 13 | 12 |
Índice i10 | 15 | 12 |
Acesso público
Ver tudo5 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Anete Pereira de SouzaUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Departamento de Biologia Vegetal, Instituto de BiologiaEmail confirmado em unicamp.br
- Clelton Aparecido dos SantosBrazilian Biorenewables National LaboratoryEmail confirmado em lnbr.cnpem.br
- Marianna T P FavaroUniversitat Autonoma de BarcelonaEmail confirmado em uab.cat
- Anderson S. Sant'AnaDepartment of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of CampinasEmail confirmado em unicamp.br
- Glen BorchertProfessor of Pharmacology, University of South Alabama COMEmail confirmado em southalabama.edu
- Alessandra Alves de SouzaPesquisador Científico, Centro de Citricultura "Sylvio Moreira"- Instituto Agronomico/IACEmail confirmado em ccsm.br
- Veronica Ortiz AlvarengaFederal University of Minas GeraisEmail confirmado em ufmg.br
- Azzoni A. R.Departamento de Engenharia Química, Escola Politécnica, Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Américo José Carvalho VianaResearcher - Visiting Specialist at Embrapa SojaEmail confirmado em colaborador.embrapa.br
- Dillon PattersonHarvard Medical SchoolEmail confirmado em hms.harvard.edu