Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1916 | 1127 |
Índice h | 24 | 20 |
Índice i10 | 47 | 36 |
Acesso público
Ver tudo2 artigos
0 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Nobutada KimuraNational Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST)Email confirmado em aist.go.jp
- Hikaru SuenagaNational Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST)Email confirmado em aist.go.jp
- Yuki MoronoJAMSTEC KochiEmail confirmado em jamstec.go.jp
- Fumio InagakiJapan Agency for Marine-Earth Science and Technology (JAMSTEC); Tohoku UniversityEmail confirmado em jamstec.go.jp
- Anna KaksonenCSIROEmail confirmado em csiro.au
- Mikihiko KAWAINational Institute for Basic Biology, National Institutes of Natural SciencesEmail confirmado em nibb.ac.jp
- Katsunori YanagawaFaculty of Environmental Engineering, The University of KitakyushuEmail confirmado em kitakyu-u.ac.jp
- Antoni Rosell-MeléICREA and ICTA-UABEmail confirmado em uab.cat
- Carme HuguetIE UniversityEmail confirmado em ie.edu
- Karina KizjakinaVirginia Tech / Breonics, Inc.Email confirmado em vt.edu
- Pablo SobradoProfessor, Department of Biochemistry, Virginia TechEmail confirmado em vt.edu
- Hideto TakamiTokyo University of Agriculture and TechnologyEmail confirmado em go.tuat.ac.jp
- KHM Nazmul Hussain Nazir, PhDProfessor, Dept. of Microbiology and Hygiene, Bangladesh Agricultural University, Mymensingh-2202Email confirmado em bau.edu.bd
- Seigo AmachiFaculty of Horticulture, Chiba UniversityEmail confirmado em faculty.chiba-u.jp
Seguir
Taiki Futagami
Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University
Email confirmado em agri.kagoshima-u.ac.jp