Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 20070 | 7710 |
Índice h | 73 | 42 |
Índice i10 | 164 | 132 |
Acesso público
Ver tudo36 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Leon GorrisPhD UnileverEmail confirmado em unilever.com
- Michiel KleerebezemHoogleraar host-microbe interactionsEmail confirmado em wur.nl
- B TeusinkProfessor of systems Biology, AIMMS, VU AmsterdanEmail confirmado em vu.nl
- Jeroen HugenholtzHoogleraar Industriele Moleculaire Microbiologie, Uiversiteit van AmsterdamEmail confirmado em corbion.com
- Marcel ZwieteringProfessor of Food Microbiology, Wageningen UniversityEmail confirmado em wur.nl
- Willem M de VosProfessor @ Microbiology Wageningen Netherlands @Helsinki FinlandEmail confirmado em wur.nl
- Anita R. LinnemannAssociate Professor, Food Quality & Design, Wageningen UniversityEmail confirmado em wur.nl
- Douwe MolenaarVrije Universiteit AmsterdamEmail confirmado em vu.nl
- Oscar van MastrigtWageningen University & ResearchEmail confirmado em wur.nl
- SE SchoustraWageningen University and University of ZambiaEmail confirmado em wur.nl
- Erwin ZoetendalWageningen University & ResearchEmail confirmado em wur.nl
- Jos BoekhorstWageningen UniversityEmail confirmado em wur.nl
- Remco KortProfessor Microbial Genomics, VU University AmsterdamEmail confirmado em vu.nl
- Maciej SpusWageningen Univ. AlumniEmail confirmado em aalto.fi
- B van den BogertRijk ZwaanEmail confirmado em rijkzwaan.nl
- Poolman BHoogleraar Biochemie, Universiteit van GroningenEmail confirmado em rug.nl
- teun boekhoutCBS Fungal Biodiversity CentreEmail confirmado em cbs.knaw.nl
- Yue LiuFood Microbiology, Wageningen University & ResearchEmail confirmado em wur.nl
- Maria MarcoFood ScienceEmail confirmado em ucdavis.edu
- Michiel WelsNIZO food researchEmail confirmado em nizo.com
Seguir
Eddy J. Smid
Outros nomesEddy Smid, Eilt Johannes Smid
Professor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen University
Email confirmado em wur.nl - Página inicial