Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 147 | 107 |
Índice h | 7 | 6 |
Índice i10 | 7 | 5 |
Acesso público
Ver tudo2 artigos
0 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Karen Koefoed Petersensenior scientist, Aarhus University, Dapartment of Food ScienceEmail confirmado em food.au.dk
- Palmiro PoltronieriCNREmail confirmado em ispa.cnr.it
- francesca boariIstituto di Scienze delle Produzioni AlimentariEmail confirmado em ispa.cnr.it
- cantore vitoCNR, Istituto di Scienze delle Produzioni AlimentariEmail confirmado em ispa.cnr.it
- bernardo paceInstitute of Science of Food Production (ISPA) National Research Council (CNR)Email confirmado em ispa.cnr.it
- Dijana MihajlovićAssociate professor, University of Banja Luka, Faculty ofEmail confirmado em agro.unibl.org
- Angelo SantinoScientist at the Italian National Research CouncilEmail confirmado em ispa.cnr.it
- Pete HedleyJames Hutton InstituteEmail confirmado em hutton.ac.uk
- Mirko KnezevicProfessor of Soil Science and Melioration, University of Montenegro, Biotechnical FacultyEmail confirmado em ucg.ac.me
- Ana TopalovicBiotechnical Faculty, University of MontenegroEmail confirmado em ucg.ac.me
- Vida Todorovićvanredni profesor, Univerzitet u Banjoj Luci, Poljoprivredni fakultetEmail confirmado em agro.unibl.org
Seguir
Natasa Cerekovic
Senior Consultant/Project Assistant/Researcher
Email confirmado em agro.unibl.org - Página inicial