Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 10487 | 3379 |
Índice h | 54 | 32 |
Índice i10 | 113 | 80 |
Acesso público
Ver tudo15 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Michelle D DanylukProfessor, University of FloridaEmail confirmado em ufl.edu
- DW SchaffnerDistinguished Professor and Extension Specialist in Food Science, Rutgers UniversityEmail confirmado em rutgers.edu
- Todd R. KlaenhammerDistinguished University Professor, North Carolina State UniversityEmail confirmado em ncsu.edu
- Sea MinSeoul Women's UniversityEmail confirmado em swu.ac.kr
- Maria MarcoFood ScienceEmail confirmado em ucdavis.edu
- Luxin WangUniversity of California DavisEmail confirmado em ucdavis.edu
- John Frelka, PhDFood ScientistEmail confirmado em ucdavis.edu
- Thomas R WilliamsBioConsortia Inc.Email confirmado em ucdavis.edu
- Jeffrey M. FarberAdjunct Professor, Dept. of Food Science, University of Guelph; Director, JM Farber Global FoodEmail confirmado em uoguelph.ca
- Keith SchneiderFood Science and Human Nutrition Department, University of FloridaEmail confirmado em ufl.edu
- Randy WoroboCornell UniversityEmail confirmado em cornell.edu
- Elizabeth MitchamUniversity of California, DavisEmail confirmado em ucdavis.edu
- Gordon DavidsonResearcherEmail confirmado em ucdavis.edu