Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 5360 | 1755 |
Índice h | 28 | 18 |
Índice i10 | 51 | 27 |
Acesso público
Ver tudo19 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Sigurdur G. BogasonUniversity of IcelandEmail confirmado em hi.is
- Di Natale CorradoUniversity of Rome Tor Vergata, Dept. of Electronic EngineeringEmail confirmado em uniroma2.it
- Tómas HafliðasonUniversity of IcelandEmail confirmado em hi.is
- Paw DalgaardProfessor in Predictive Food Microbiology, National Food Institute (DTU Food), Technical UniversityEmail confirmado em food.dtu.dk
- Karsten HeiaNofimaEmail confirmado em online.no
- Ingrid UndelandChalmers University of TechnologyEmail confirmado em chalmers.se
- Saioa RamosResearch Scientist, AZTIEmail confirmado em azti.es
- Prof. Gary HenehanProfessor Pharmaceutical and Food Chemistry, Technological University DublinEmail confirmado em tudublin.ie
- Niels JungbluthESU-services Ltd.Email confirmado em esu-services.ch
- Gunnar StefanssonProfessor of Logistics and Transportation, University of Iceland and Chalmers University ofEmail confirmado em chalmers.se
- Anna Aronsson WoodhouseResearcher SP Technical Institute of SwedenEmail confirmado em sp.se
- David BarlingUniversity of HertfordshireEmail confirmado em herts.ac.uk
- Judith KreyenschmidtCold Chain Management, University of BonnEmail confirmado em uni-bonn.de
- Kolbrun SveinsdottirEmail confirmado em matis.is
- Viggo Thor MarteinssonGroup leaderEmail confirmado em matis.is
- Julian GardnerWarwick UniversityEmail confirmado em warwick.ac.uk
- María Guðjónsdóttir, Ph.D.Professor, Faculty of Food Science and Nutrition, University of IcelandEmail confirmado em hi.is
- Radovan GospavicAssistant Professor, University of Belgrade & Senior Research Scientist, Ascend Technologies, LtdEmail confirmado em nhance-technologies.co.uk