Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 7454 | 4540 |
Índice h | 52 | 40 |
Índice i10 | 111 | 98 |
Acesso público
Ver tudo66 artigos
31 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Silvia Pastoriza de la CuevaUniversidad de GranadaEmail confirmado em go.ugr.es
- Francisco J. MoralesScientific Researcher, Spanish National Research CouncilEmail confirmado em ictan.csic.es
- Daniel Hinojosa-NogueiraEmail confirmado em ugr.es
- Beatriz Navajas PorrasPersonal Investigador, Universidad de Granada.Email confirmado em ugr.es
- Miguel Navarro AlarcónDepartment of Nutrition and Food Science, University of GranadaEmail confirmado em ugr.es
- M.Pilar FrancinoFISABIO Public HealthEmail confirmado em gva.es
- Ana Cervera-MataDepartamento de Edafología y Química Agrícola. Universidad de GranadaEmail confirmado em ugr.es
- Carmen Cabrera ViqueProfessor of Department of Nutrition and Bromatology, University of GranadaEmail confirmado em ugr.es
- Paula R. BouzasProfessor of Statistics (University of Granada)Email confirmado em ugr.es
- alessandra napolitanoProfessor of Organic Chemistry, University of Naples Federico IIEmail confirmado em unina.it
- Mikel Zabala (PhD, Professor of Cycling)Universidad de GranadaEmail confirmado em ugr.es
- Akos VegvariKarolinska InstitutetEmail confirmado em ki.se
- Marco d'IschiaProfessor of Organic Chemistry, University of Naples Federico IIEmail confirmado em unina.it
- Gabriel Herrero-Beaumontfundacion jimenez diazEmail confirmado em fjd.es
- Alfonso ClementeESTACION EXPERIMENTAL DEL ZAIDIN (CSIC)Email confirmado em eez.csic.es
- Silvia Molino, PhDSilvateam
Seguir
Jose Angel Rufian
Profesor del departamento de Nutrición y Bromatología, Universidad de Granada
Email confirmado em ugr.es