Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 12561 | 6218 |
Índice h | 59 | 40 |
Índice i10 | 150 | 123 |
Acesso público
Ver tudo52 artigos
13 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Waldo M. Argüelles-MonalProfessor, CIAD, Mexico / ORCID: 0000-0002-8356-1123Email confirmado em ciad.mx
- Carlos PenicheProfesor Titular de la Facultad de Química de la Universidad deEmail confirmado em fq.uh.cu
- Bianca MenchicchiPhD, Technische Hochschule DeggendorfEmail confirmado em th-deg.de
- Maria Jose AlonsoUniversity of Santiago de CompostelaEmail confirmado em usc.es
- Juan Pablo Fuenzalida WernerUntergruppenleiter Protein DevelopmentEmail confirmado em tum.de
- Musti J. SwamyUniversity of HyderabadEmail confirmado em uohyd.ac.in
- Beatriz Santos-CarballalSr. Research Scientist/Project Manager at ChiPro GmbHEmail confirmado em chipro.de
- Michael J GidleyUniversity of QueenslandEmail confirmado em uq.edu.au
- Stefan HoffmannWWU MünsterEmail confirmado em wwu.de
- Ana Maria Calderon de la BarcaProfesora investigadora, CIADEmail confirmado em ciad.mx
Seguir
Francisco M. Goycoolea
University of Leeds - School of Food Science and Nutrition
Email confirmado em leeds.ac.uk - Página inicial