Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1402 | 1374 |
Índice h | 21 | 21 |
Índice i10 | 30 | 30 |
Acesso público
Ver tudo7 artigos
6 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Douglas Fernandes BarbinUniversity of CampinasEmail confirmado em unicamp.br
- Raúl Siche (ORCID: 0000-0003-3500-...Universidad Nacional de Trujillo, PerúEmail confirmado em unitru.edu.pe
- Delia Rita Tapia BlácidoProfessor do Departamento de Química, Universidade de São PauloEmail confirmado em ffclrp.usp.br
- Ricardo David Vejarano Mantilla, PhDUniversidad Privada del Norte (UPN)Email confirmado em upn.edu.pe
- MARCIANO OLIVEIRAPhD in Food Engineering, State University of Campinas (UNICAMP)Email confirmado em dac.unicamp.br
- Helena Teixeira GodoyProfessor de Ciência de Alimentos, UNICAMPEmail confirmado em fea.unicamp.br
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque CountryEmail confirmado em ehu.eus
- Luis Manuel Angelats SilvaUniversidad Nacional de TrujilloEmail confirmado em unitru.edu.pe
- Gabriela del Carmen Barraza JáureguiUniversidad Nacional de TrujilloEmail confirmado em unitru.edu.pe
- Sylvio Barbon JuniorUniversity of Trieste, Department of Engineering and ArchitectureEmail confirmado em dia.units.it
- Baeten VincentCentre Wallon de Recherches Agronomiques CRA-WEmail confirmado em cra.wallonie.be
- Lía Ethel Velásquez CastilloPhD student in University of Sao PauloEmail confirmado em usp.br