Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 5119 | 4038 |
Índice h | 36 | 33 |
Índice i10 | 72 | 67 |
Acesso público
Ver tudo43 artigos
21 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Viktor NedovicDept. of Food Technology and Biochemistry, Faculty of Agriculture, University of BelgradeEmail confirmado em agrif.bg.ac.rs
- Prof.Branko BugarskiUNIVERSITY OF BELGRADEEmail confirmado em tmf.bg.ac.rs
- Ana KaluševićProfessor of Applied Studies, Academy of Applied Studies BelgradeEmail confirmado em agrif.bg.ac.rs
- Vladimir B. PavlovicProfessor, University of BelgradeEmail confirmado em itn.sanu.ac.rs
- Verica Djordjević (Verica Manojlović)Research Associate at Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade,Email confirmado em tmf.bg.ac.rs
- Bojana Balanč (Bojana Isailović )Research Associate Innovation center Faculty of Technology and Metallurgy, University of BelgradeEmail confirmado em tmf.bg.ac.rs
- Vladislav RacAssistant Professor, University of BelgradeEmail confirmado em agrif.bg.ac.rs
- Ivana MalagurskiFaculty of technology and metallurgyEmail confirmado em tmf.bg.ac.rs
- Vesna RakicProfesor, Univerzitet u BeograduEmail confirmado em agrif.bg.ac.rs
Seguir
Steva Levic
Associate professor, University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Serbia
Email confirmado em agrif.bg.ac.rs