Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 4518 | 1657 |
Índice h | 35 | 22 |
Índice i10 | 63 | 47 |
Acesso público
Ver tudo38 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Roger A GarrettProfessor Emeritus, Archaea Centre, Department of Biology,, Copenhagen UniversityEmail confirmado em bio.ku.dk
- David PrangishviliProfessor at the Pasteure Institute, Paris, FranceEmail confirmado em pasteur.fr
- She Q*Associate Professor, University of CopenhagenEmail confirmado em bio.ku.dk
- Yuvaraj Bhoobalan-ChittyUniversity of Copenhagen and INRAeEmail confirmado em bio.ku.dk
- Ling DengAssociate Professor, Section of Microbiology and Fermentation, Department of Food ScienceEmail confirmado em food.ku.dk
- Kim BruggerNHS, Cambridge, UKEmail confirmado em brugger.dk
- Shiraz A. ShahSenior Researcher, COPSACEmail confirmado em dbac.dk
- Reinhard RachelProfessor, Mikrobiologie und Elektronenmikroskopie, Universität RegensburgEmail confirmado em biologie.uni-regensburg.de
- Gisle VestergaardSenior Microbiome Scientist @ Chr. HansenEmail confirmado em chr-hansen.com
- Peter RedderProfessor of Bacterial Genetics, University of ToulouseEmail confirmado em univ-tlse3.fr