Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 21242 | 8834 |
Índice h | 75 | 44 |
Índice i10 | 250 | 177 |
Acesso público
Ver tudo46 artigos
14 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Lars NørgaardFOSS, Data & Algorithms in R&DEmail confirmado em foss.dk
- Bekzod Khakimov BahromovichAssociate ProfessorEmail confirmado em food.ku.dk
- Francesco SavoraniAssoc. prof. Polytechnic of TurinEmail confirmado em polito.it
- Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Klavs M. SørensenPrincipal Scientist, Front End Innovation, FOSS Analytical A/SEmail confirmado em foss.dk
- Åsmund RinnanAssociate professor, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Nanna ViereckAssociate Professor, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Serge PerezCNRS-Grenoble University. Centre de Recherche sur les Maromolécules VégétalesEmail confirmado em cermav.cnrs.fr
- Violetta AruUniversity of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Morten Arendt RasmussenUniversity of Copenhagen, Dept Food Science and COPSACEmail confirmado em dbac.dk
- Arne AstrupProfessor, MD, DMSc, Senior Vice President, Novo Nordisk Fonden & previosly University of CopenhagenEmail confirmado em novo.dk
- Hanne Christine BertramProfessorEmail confirmado em food.au.dk
- Henrik jørgen AndersenArla Fooods ambaEmail confirmado em arlafoods.com
- Birger Lindberg MøllerDepartment of Plant and Environmental Sciences, University of CopenhagenEmail confirmado em plen.ku.dk
- Alessia TrimignoUniversity of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Giorgio TomasiUniversity of CopenhagenEmail confirmado em plen.ku.dk
- Anders H KarlssonProfessorEmail confirmado em slu.se
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque CountryEmail confirmado em ehu.eus
- Mads Vendelbo LindUniversity of Copenhagen & Chalmers University of TechnologyEmail confirmado em nexs.ku.dk
- Søren BakUniversity of CopenhagenEmail confirmado em plen.ku.dk
Seguir
Søren Balling Engelsen
Professor of Plant Food Science, University of Copenhagen
Email confirmado em food.ku.dk