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Índice h | 20 | 18 |
Índice i10 | 25 | 23 |
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Coautores
- Anderson S. Sant'AnaDepartment of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of CampinasEmail confirmado em unicamp.br
- Carlos Augusto Fernandes de OliveiraProfessor de Microbiologia e Micotoxicologia de Alimentos, Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Roice Eliana RosimEspecialista de laboratório, Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Carlos Humberto CorassinProfessor Associado, Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- DW SchaffnerDistinguished Professor and Extension Specialist in Food Science, Rutgers UniversityEmail confirmado em rutgers.edu
- Amin Mousavi KhaneghahDepartment of Fruit and Vegetable Product Technology, Prof. Wacław Dąbrowski Institute ofEmail confirmado em ibprs.pl
- Vasco Augusto Pilão CadavezDepartment of Animal Science, School of Agriculture of the Polytechnic Institute of BraganzaEmail confirmado em ipb.pt
- Bruna Akie KamimuraDoutoranda em Ciência de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasEmail confirmado em fea.unicamp.br
- Daniel GranatoProfessor of Functional Foods - University of LimerickEmail confirmado em ul.ie
- Juan Martin OteizaCIATI ACEmail confirmado em ciati.com.ar
- Miriam HubingerProfessor titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasEmail confirmado em fea.unicamp.br
- Aline CrucelloUNICAMPEmail confirmado em dac.unicamp.br
- Alessandra Vincenzi JagerFaculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto - USPEmail confirmado em usp.br
- Carmen Sílvia Favaro-TrindadeAssociate Professor at Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br