Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 12715 | 6283 |
Índice h | 58 | 39 |
Índice i10 | 172 | 134 |
Acesso público
Ver tudo25 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Urszula TylewiczDISTAL, Università di BolognaEmail confirmado em unibo.it
- Silvia TappiUniversity of BolognaEmail confirmado em unibo.it
- Valentina SiracusaProfessore Associato di Chimica, Università di CataniaEmail confirmado em dmfci.unict.it
- Paola PittiaUniversity of teramoEmail confirmado em unite.it
- Giampiero SacchettiAssociate Professor of Food Technology, University of TeramoEmail confirmado em unite.it
- Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna UniversityEmail confirmado em unibo.it
- Dino MastrocolaProfessore di Tecnologie Alimentari, Università di TeramoEmail confirmado em unite.it
- Nicolò DellarosaCIRI AgriFood @ University of Bologna / Electrolux (actual)Email confirmado em unibo.it
- Stefano ZardettoFood TechnologistEmail confirmado em voltan.biz
- Federico Gomez GalindoLund UniversityEmail confirmado em food.lth.se
- angelo fabbriuniversità di bolognaEmail confirmado em agrsci.unibo.it
- Clemencia Chaves LopezEmail confirmado em unite.it
- Carla SeveriniProfessore associato, Università di FoggiaEmail confirmado em unifg.it
- Ingegerd SjoholmLund UniversityEmail confirmado em food.lth.se
- ignazio blancoFull Professor of Chemical Foundations of Technologies, University of CataniaEmail confirmado em unict.it
- Francesco CapozziAlma Mater Studiorum University of BolognaEmail confirmado em unibo.it
- Prof. Carlo Ingrao, PhDDipartimento di Economia, Management e Diritto dell'Impresa - Università degli studi di Bari AldoEmail confirmado em pec.it
- Charles MbohwaProfessor of Sustainable Engineering and Energy Systems, University of JohannesburgEmail confirmado em uj.ac.za
- Agata Lo GiudiceUniversity of SalernoEmail confirmado em unict.it
- Cristina L.M. SilvaUniversidade Católica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Química Fina – LaboratórioEmail confirmado em ucp.pt
Seguir
marco dalla rosa
Full Professor of Food Technology - Dept. Agricultural and Food Science - Alma Mater Studiorum
Email confirmado em unibo.it - Página inicial