Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2230 | 1317 |
Índice h | 26 | 22 |
Índice i10 | 48 | 37 |
Acesso público
Ver tudo34 artigos
14 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Raquel GarciaResearcher, ICAAM, Universidade de ÉvoraEmail confirmado em uevora.pt
- Ana Maria Costa FreitasProfessor of Food Technology, Universidade de ÉvoraEmail confirmado em uevora.pt
- Marco Gomes da SilvaChemistry Department, LAQV/REQUIMTE-FCT/UNL, Caparica, PortugalEmail confirmado em fct.unl.pt
- Anthony J. BurkeAssociate Professor of Pharmaceutical Chemistry, Faculty of Pharmacy, University of CoimbraEmail confirmado em ff.uc.pt
- Teresa Garde-CerdanGrupo VIENAP, Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)Email confirmado em icvv.es
- Sara PorfírioGlaxoSmithKline (GSK)Email confirmado em gsk.com
- Cristina Barrocas DiasUniversity of Évora, Department of Chemistry, Evora, PortugalEmail confirmado em uevora.pt
- João P. Prates RamalhoAssociate Professor, Evora UniversityEmail confirmado em uevora.pt
Seguir
Maria João Cabrita
MED – Mediterranean Institute for Agriculture, Environment and Development, Universidade de Evora
Email confirmado em uevora.pt