Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 6791 | 3789 |
Índice h | 45 | 33 |
Índice i10 | 125 | 105 |
Acesso público
Ver tudo74 artigos
13 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Mehdi AbdollahiChalmers University of Technology, Food and Nutrition ScienceEmail confirmado em chalmers.se
- Ann-Sofie SandbergChalmers University of TechnologyEmail confirmado em chalmers.se
- Marie AlmingerProfessor Food science and Nutrition Chalmers University of TechnologyEmail confirmado em chalmers.se
- Cecilia TullbergLund UniversityEmail confirmado em biotek.lu.se
- Hordur G KristinssonAssociate ProfessorEmail confirmado em ufl.edu
- Nathalie ScheersFood and Nutrition Science, Dept of Life Sciences, Chalmers University of TechnologyEmail confirmado em chalmers.se
- Guðrún ÓlafsdóttirUniversity of IcelandEmail confirmado em hi.is
- Manat ChaijanProfessor of Food Science, Walailak UniversityEmail confirmado em wu.ac.th
- Alastair RossAgResearchEmail confirmado em agresearch.co.nz
- Patroklos VareltzisAristotle University of ThessalonikiEmail confirmado em cheng.auth.gr
- Britt GabrielssonForskare, ChalmersEmail confirmado em chalmers.se