Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3879 | 3588 |
Índice h | 32 | 31 |
Índice i10 | 59 | 56 |
Acesso público
Ver tudo31 artigos
9 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Volker HeinzDILEmail confirmado em dil-ev.de
- Alexander MathysProfessor of Sustainable Food Processing, ETH ZurichEmail confirmado em hest.ethz.ch
- Daniel PleissnerAdjunct Professor, Leuphana University Lüneburg and Head of Science at ILU e.V.Email confirmado em leuphana.de
- Stefan ToepflProfessor, Osnabrueck University of Applied SciencesEmail confirmado em hs-osnabrueck.de
- Kemal AganovicProfessor of Food Technology & Digitalisation, DIL e.V., TiHoEmail confirmado em dil-ev.de
- Shahida Anusha SiddiquiTechnical University of Munich; German Institute of Food Technologies (DIL e.V.)Email confirmado em dil-ev.de
- Oleksii ParniakovElea GmbHEmail confirmado em elea-technology.com
- Nino TerjungDeutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.Email confirmado em dil-ev.de
- Eric SchmittProtixEmail confirmado em protix.eu
- Leen Van CampenhoutResearcher (academic), KU Leuven, BelgiumEmail confirmado em kuleuven.be
- Marie-Christin BauneDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.Email confirmado em dil-ev.de
- Jochen WeissUniversity of HohenheimEmail confirmado em uni-hohenheim.de
- Artur WiktorWarsaw University of Life SciencesEmail confirmado em sggw.pl
- Sascha RohnProfessor in Food ChemistryEmail confirmado em tu-berlin.de
- Erika S. GeorgetERIDIA GmbHEmail confirmado em eridiabio.com
- Massimo PizzolProfessor, Department of Planning, Aalborg UniversityEmail confirmado em plan.aau.dk
- Christine TamasyProfessor of Human GeographyEmail confirmado em uni-greifswald.de
- Sophie HiekeEuropean Food Information Council, Munich Business SchoolEmail confirmado em eufic.org
- Alberto TondaINRAE (Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement), ParisEmail confirmado em inrae.fr
- Lars LeonhardtProject Engineer, DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (German Insitute of FoodEmail confirmado em dil-ev.de
Seguir
Sergiy Smetana
Sustainability Expert, Head of department, Prof. Dr., DIL e.V., TiHo
Email confirmado em dil-ev.de - Página inicial