Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 6406 | 1526 |
Índice h | 36 | 20 |
Índice i10 | 57 | 35 |
Acesso público
Ver tudo6 artigos
0 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Michael GajhedeProfessor i proteinkrystallografi, Københavns UniversitetEmail confirmado em sund.ku.dk
- Birte SvenssonProfessor of Enzyme and Protein Chemistry, Technical University of DenmarkEmail confirmado em bio.dtu.dk
- Per HägglundUniversity of CopenhagenEmail confirmado em sund.ku.dk
- osman mirzaAssociate professor in Medicinal chemistryEmail confirmado em sund.ku.dk
- Christine FinnieCarlsberg LaboratoryEmail confirmado em carlsberglab.dk
- Andrew T SmithGriffith UniversityEmail confirmado em griffith.edu.au
- Johan Gotthardt OlsenPh.D., University of CopenhagenEmail confirmado em bio.ku.dk
- Marie Sofie MøllerTechnical University of DenmarkEmail confirmado em dtu.dk
- Kenji MaedaDanish Cancer SocietyEmail confirmado em cancer.dk
- Giulietta SmulevichUniversità di FirenzeEmail confirmado em unifi.it
- Charlotte WibergLund UniversityEmail confirmado em novonordisk.com
- Kaare TeilumDepartment of Biology, University of CopenhagenEmail confirmado em bio.ku.dk
- Azar ShahpiriDepartment of Biotechnology, College of Agriculture, Isfahan University of TechnologyEmail confirmado em cc.iut.ac.ir
- Valerie E. PyeFrancis Crick InstituteEmail confirmado em crick.ac.uk
- Janos HajduProfessor of Molecular Biophysics, Uppsala UniversityEmail confirmado em xray.bmc.uu.se
- Thomas L. PoulosUniversity of California, IrvineEmail confirmado em uci.edu
- Jakob R. WintherLinderstøm-Lang Centre for Protein Science, Department of Biology, University of CopenhagenEmail confirmado em bio.ku.dk
- Kim Henrik HebelstrupAarhus University, Dept. of AgroecologyEmail confirmado em agro.au.dk
- Lyann SimUniversity of British ColumbiaEmail confirmado em chem.ubc.ca
- Thomas Nordahl PetersenDTU Food, National Food Institute, DenmarkEmail confirmado em food.dtu.dk