Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1927 | 786 |
Índice h | 19 | 14 |
Índice i10 | 25 | 18 |
Acesso público
Ver tudo13 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Brian WansinkFormer Professor, Cornell Food and Brand LabEmail confirmado em Cornell.edu
- David R. JustCornell UniversityEmail confirmado em cornell.edu
- Kevin M KniffinCornell UniversityEmail confirmado em cornell.edu
- Carolyn GuntherOhio State UniversityEmail confirmado em osu.edu
- Trenton G. SmithAssociate Professor in Economics, University of OtagoEmail confirmado em otago.ac.nz
- Rob ScharffThe Ohio State UniversityEmail confirmado em osu.edu
- Dean R LillardThe Ohio State UniversityEmail confirmado em osu.edu
- Lizzy PopeAssociate Professor of Nutrition and Food Science, University of VermontEmail confirmado em uvm.edu
- Gnel GabrielyanCA Franchise Tax Board - Tax PolicyEmail confirmado em ftb.ca.gov
- Adam DrewnowskiProfessor and Director, Center for Public Health Nutrition, University of WashingtonEmail confirmado em fhcrc.org
- Attila TasnadiProfessor, Corvinus University of BudapestEmail confirmado em uni-corvinus.hu
- Kirsikka KaipainenPostdoctoral researcher, Tampere UniversityEmail confirmado em tuni.fi
- Harry M. KaiserCornell UniversityEmail confirmado em cornell.edu
- William SchulzeCornell UniversityEmail confirmado em cornell.edu
- John CawleyProfessor, Jeb E. Brooks School of Public Policy, and Department of Economics, CornellEmail confirmado em cornell.edu
- Brian WansinkFormer Professor, Cornell University Food and Brand Lab
Seguir
Andrew S. Hanks
Associate Professor of Consumer Sciences, Ohio State University
Email confirmado em osu.edu - Página inicial