Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 32285 | 19179 |
Índice h | 95 | 64 |
Índice i10 | 310 | 283 |
Acesso público
Ver tudo116 artigos
38 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Clarissa SchwabAssociate Professor, Aarhus UniversityEmail confirmado em bce.au.dk
- Jinshui Zheng(郑金水)Professor of Bioinformatics, Huazhong Agricultural UniversityEmail confirmado em mail.hzau.edu.cn
- Jens WalterAPC Microbiome Ireland, University College Cork, Cork, IrelandEmail confirmado em ucc.ie
- Andreas SchieberProfessor of Molecular Food Technology, University of BonnEmail confirmado em uni-bonn.de
- Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, ItalyEmail confirmado em unibz.it
- Jonathan CurtisUniversity of Alberta, Department of Agricultural, Food and Nutritional ScienceEmail confirmado em ualberta.ca
- Paola Mattarellibologna universityEmail confirmado em unibo.it
- Elke ArendtUniversity College CorkEmail confirmado em ucc.ie
- Sarah LebeerUniversity of AntwerpEmail confirmado em uantwerpen.be
- Januana S. TeixeiraHealth Canada | Santé CanadaEmail confirmado em hc-sc.gc.ca
- Giovanna FelisAssociate professor of Microbiology, University of VeronaEmail confirmado em univr.it
- Paul CotterCorkEmail confirmado em teagasc.ie
- Weilan WangBaylor College of MedicineEmail confirmado em bcm.edu
- Marcia Shu-Wei SuDept. of Biotechnology and Laboratory Science in Medicine, National Yang Ming Chiao Tung UniversityEmail confirmado em ualberta.ca
- Maria MarcoFood ScienceEmail confirmado em ucdavis.edu
- Roland WinterTU Dortmund UniversityEmail confirmado em tu-dortmund.de
- Nuanyi LiangPostdoctoral researcher, University of California, DavisEmail confirmado em ucdavis.edu
- Stijn Wittouckpostdoctoral researcher, University of AntwerpEmail confirmado em uantwerpen.be
- Charles FranzInstitutsleiter, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Max Rubner-InstitutEmail confirmado em mri.bund.de
- Elisa SalvettiAPC Microbiome Institute, University College CorkEmail confirmado em univr.it
Seguir
Michael Gänzle
University of Alberta, Department of Agricultural, Food and Nutritional Science
Email confirmado em ualberta.ca - Página inicial