Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 786 | 385 |
Índice h | 17 | 11 |
Índice i10 | 25 | 11 |
Acesso público
Ver tudo6 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Americo LemosProfessor Auxiliar Universidade do AlgarveEmail confirmado em ualg.pt
- Antonio Rocha GonsalvesEmeritus Professor, Universidade de Coimbra, Academia das Ciencias de LisboaEmail confirmado em qui.uc.pt
- José António PaixãoCFisUC, Physics Dept. University of CoimbraEmail confirmado em pollux.fis.uc.pt
- Susana M. M. LopesPost-PhD Researcher at Coimbra Chemistry Center, University of CoimbraEmail confirmado em uc.pt
- Rui FaustoCQC, Department of Chemistry - University of Coimbra - PortugalEmail confirmado em ci.uc.pt
- Carla GrossoDoutoradaEmail confirmado em student.uc.pt
- Andrea Gomez-ZavagliaCenter for Research and Development in Food Cryotechnology (CIDCA-CONICET-UNLP) ArgentinaEmail confirmado em quimica.unlp.edu.ar
- Joao Costa PessoaProfessor of Chemistry, Instituto Superior Técnico, University of LisbonEmail confirmado em ist.utl.pt
- Clara S. B. GomesLAQV-REQUIMTE, NOVA FCT, NOVA University of LisbonEmail confirmado em fct.unl.pt
- Zaida L. AlmeidaCoimbra Chemistry Centre, University of CoimbraEmail confirmado em qui.uc.pt
- Rui M M BritoAssociate Professor, Chemistry Department, University of CoimbraEmail confirmado em ci.uc.pt
- Alberto PaisUniversidade de CoimbraEmail confirmado em qui.uc.pt
- Paulo E. AbreuProfessor Auxiliar, University of CoimbraEmail confirmado em ci.uc.pt
- Artur M. S. SilvaUniversity of AveiroEmail confirmado em ua.pt
- Luis ArnautProfessor of Chemistry University of CoimbraEmail confirmado em ci.uc.pt
Seguir