Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 8170 | 4026 |
Índice h | 48 | 31 |
Índice i10 | 181 | 109 |
Acesso público
Ver tudo26 artigos
8 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- kamal mjounAlltech; south dakota state universityEmail confirmado em alltech.com
- Iwona Cybulska (Gołębiewska)Université catholique de LouvainEmail confirmado em uclouvain.be
- Tom RichardProfessor of Biological Engineering, Penn State UniversityEmail confirmado em psu.edu
- Shirin Pourafshar, PhD, MSCR, RDNStandard ProcessEmail confirmado em standardprocess.com
- Rafael A. GarciaUnited States Department of Agriculture, Agricultural Research ServiceEmail confirmado em usda.gov
- Steven TrabueResearch Chemist, USDA-ARSEmail confirmado em usda.gov
- Michael PhillipsDirectorEmail confirmado em cgiar.org
- Ben BeltonInternational Food Policy Research Institute, Michigan State UniversityEmail confirmado em msu.edu
- Buddhi P. Lamsal; PhDProfessor, Food and Bioprocess Engineering, Food Sci and Human Nutri. Dept., Iowa State UniversityEmail confirmado em iastate.edu
- Kevin B. HicksResearch Leader, Sustainable Biofuels and CoProducts Research Unit, ERRC, ARS, USDAEmail confirmado em ars.usda.gov
- Brendan HicksProfessor of Biological Sciences, University of WaikatoEmail confirmado em waikato.ac.nz
- Lars-Eric PetersenProfessor für Sozial- und Organisationspsychologie, Universität Halle-WittenbergEmail confirmado em psych.uni-halle.de
- Parisa FallahiBeyondMeat
- Kevin KeenerBarrett Chair in Sustainable Food Engineering and Professor, University of GuelphEmail confirmado em uoguelph.ca
- Rafael GarciaUniversity of Girona (UdG)Email confirmado em udg.edu