Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 553 | 302 |
Índice h | 8 | 8 |
Índice i10 | 8 | 8 |
Acesso público
Ver tudo5 artigos
0 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Prof. Alison G. SmithDept of Plant Sciences, University of CambridgeEmail confirmado em cam.ac.uk
- Mark ScaifeMD & COO, Mara Renewables CorporationEmail confirmado em maracorp.ca
- Katherine E. HelliwellNERC Independent Research Fellow, University of Exeter and Marine Biological AssociationEmail confirmado em MBA.AC.UK
- Vicente MonederoInstituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC)Email confirmado em iata.csic.es
- Gaspar Perez MartinezInstituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, (CSIC) (Spanish National Research Council)Email confirmado em iata.csic.es
- Véronique de BerardinisGenoscope (CEA)Email confirmado em genoscope.cns.fr
- Jose Vicente GilProfesor Tecnología de Alimentos, Universitat de ValènciaEmail confirmado em uv.es
- Josef DeutscherEmeritus of Microbiology, CNRS and INRAE, ParisEmail confirmado em inrae.fr
- Frederic PeruchLCPO (Université de Bordeaux/CNRS/Bordeaux INP)Email confirmado em enscbp.fr