Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 580 | 314 |
Índice h | 11 | 10 |
Índice i10 | 12 | 10 |
Acesso público
Ver tudo12 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Francis ButlerUniversity College DublinEmail confirmado em ucd.ie
- Avelino Álvarez OrdóñezInstitute of Food Science and Technology, Universidad de LeónEmail confirmado em unileon.es
- Edward M FoxNorthumbria UniversityEmail confirmado em northumbria.ac.uk
- Dara LeongTeagasc Food Reserch Centre, University College CorkEmail confirmado em umail.ucc.ie
- Johann ScollardEmail confirmado em ucc.ie
- John T TobinTeagasc Food Research Centre - MooreparkEmail confirmado em teagasc.ie
- Antonio LourencoTeagasc Food Research CentreEmail confirmado em teagasc.ie
- Achim SchmalenbergerAssociated Professor in Microbiology, University of Limerick, Department of Biological SciencesEmail confirmado em ul.ie
- Kerrie NicAogáinNUI GalwayEmail confirmado em nuigalway.ie
- Conor P O'ByrneProfessor of Microbiology, School of Biological & Chemical Sciences, University of GalwayEmail confirmado em universityofgalway.ie
- Peter RådströmLund UniversityEmail confirmado em tmb.lth.se
- Vincenzo PennoneIRCCS Ospedale Galeazzi - Sant'AmbrogioEmail confirmado em teagasc.ie
- Jenny SchelinAssociate Professor in Applied Microbiology, Lund UniversityEmail confirmado em tmb.lth.se
- Aidan CoffeyProfessor, Munster Technological UniversityEmail confirmado em it.ie
- Olivia McAuliffeTeagasc Food Research Centre, MooreparkEmail confirmado em teagasc.ie