Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 15391 | 7878 |
Índice h | 60 | 40 |
Índice i10 | 136 | 121 |
Acesso público
Ver tudo53 artigos
32 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Stefaan De SmetHoogleraar, Universiteit GentEmail confirmado em ugent.be
- Weckx StefanVrije Universiteit BrusselEmail confirmado em vub.ac.be
- Sarne De Vliegheruniversiteit gentEmail confirmado em UGent.be
- María Sánchez MainarVrije Universiteit BrusselEmail confirmado em vub.ac.be
- katleen raesEmail confirmado em ugent.be
- Gwen FalonyUniversity Medical Center of the Johannes Gutenberg University MainzEmail confirmado em uni-mainz.de
- Simon Van KerrebroeckVrije Universiteit BrusselEmail confirmado em vub.ac.be
- Ty BealGlobal Alliance for Improved Nutrition (GAIN) and University of California, Santa BarbaraEmail confirmado em ucsb.edu
- Freddy HaesebrouckProfessor Veterinary Bacteriology, Ghent UniversityEmail confirmado em ugent.be
- Peter ScholliersEm. prof. History, Vrije Universiteit BrusselEmail confirmado em vub.be
- Stephan van VlietUtah State UniversityEmail confirmado em usu.edu
- Pablo GregoriniProfessor of Livestock, Lincoln University, New ZealandEmail confirmado em lincoln.ac.nz
- Marc HeyndrickxEmail confirmado em ilvo.vlaanderen.be
- Vasileios PothakosDr. Food MicrobiologyEmail confirmado em cargill.com
- Daniël DemeyerFull Professor (Retired) Nutrition and Animal ProductionEmail confirmado em ugent.be
- Anneke GeyzenVrije Universiteit BrusselEmail confirmado em vub.be
- Effie TsakalidouAgricultural University of AthensEmail confirmado em aua.gr
- Panagiotis SarantinopoulosEmail confirmado em dsm.com
- Wouter RyckboschVrije Universiteit BrusselEmail confirmado em vub.be
- Paula Dominguez-SalasLSHTMEmail confirmado em lshtm.ac.uk