Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 8991 | 5410 |
Índice h | 49 | 41 |
Índice i10 | 125 | 117 |
Acesso público
Ver tudo116 artigos
7 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Valerie B. DuffyAllied Health Sciences, University of ConnecticutEmail confirmado em uconn.edu
- Gregory R ZieglerPenn State UniversityEmail confirmado em psu.edu
- Alissa A. Nolden, PhDUniversity of Massachusetts, AmherstEmail confirmado em umass.edu
- Emma FeeneyUniversity College DublinEmail confirmado em ucd.ie
- Helene HopferPenn State UniversityEmail confirmado em psu.edu
- Kameron J. ModingPurdue UniversityEmail confirmado em purdue.edu
- John CouplandProfessor of Food Science, The Pennsylvania State UniversityEmail confirmado em psu.edu
- Russell KeastDeakin UniversityEmail confirmado em deakin.edu.au
- Cordelia A RunningPurdue UniversityEmail confirmado em purdue.edu
- Ryan J. EliasProfessor of Food Science, Pennsylvania State UniversityEmail confirmado em psu.edu
- Masha NivThe Hebrew UniversityEmail confirmado em mail.huji.ac.il
- Steven MungerUniversity of VirginiaEmail confirmado em virginia.edu