Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 10354 | 2984 |
Índice h | 59 | 27 |
Índice i10 | 122 | 84 |
Acesso público
Ver tudo19 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Peter VandammeProfessor of Microbiology, Ghent UniversityEmail confirmado em ugent.be
- Jenni HultmanNatural Resources Institute FinlandEmail confirmado em luke.fi
- Petri AuvinenInstitute of Biotechnology, University of HelsinkiEmail confirmado em helsinki.fi
- Leon M.T. DicksDistinguished ProfessorEmail confirmado em sun.ac.za
- Jordi RoviraProfesor de ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de BurgosEmail confirmado em ubu.es
- Kaisa KoskinenMedical University of Graz, AustriaEmail confirmado em medunigraz.at
- Paw DalgaardProfessor in Predictive Food Microbiology, National Food Institute (DTU Food), Technical UniversityEmail confirmado em food.dtu.dk
- Jevgeni ParshintsevUniversity of HelsinkiEmail confirmado em helsinki.fi
- Danilo ErcoliniProfessor of Microbiology University of Naples Federico IIEmail confirmado em unina.it
- Juho RousuProfessor, Department of Computer Science, Aalto UniversityEmail confirmado em aalto.fi
- Arthur C. OuwehandTechnical Fellow, Health and Nutrition Sciences, DuPont Nutrition & HealthEmail confirmado em dupont.com
- sabri m naserDepartment of Biology & Biotechnology, An-Najah National UniversityEmail confirmado em najah.edu
- Olli-Pekka SmolanderEmail confirmado em helsinki.fi
- Jurkka KuusipaloProfessor, Paper Converting and Packaging, Department of Materials Science, Tampere University of TechnologyEmail confirmado em tut.fi
- Christopher QuinceEarlham InstituteEmail confirmado em earlham.ac.uk
- Steven James HallamUniversity of British ColumbiaEmail confirmado em mail.ubc.ca
- Martin HartmannETH Zürich, Department of Environmental Systems Sciences, Institute of Agricultural SciencesEmail confirmado em microbiome.ch