Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3693 | 2701 |
Índice h | 28 | 26 |
Índice i10 | 42 | 42 |
Acesso público
Ver tudo25 artigos
0 artigos*
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Ingrid UndelandChalmers University of TechnologyEmail confirmado em chalmers.se
- Ali JafarpourSenior Scientist, UPSIDE FOODS Inc, Berkeley, CA, USAEmail confirmado em upsidefoods.com
- Haizhou WuMeat Science and Animal science, Huazhong Agricultural UniversityEmail confirmado em mail.hzau.edu.cn
- Marie AlmingerProfessor Food science and Nutrition Chalmers University of TechnologyEmail confirmado em chalmers.se
- Naveen Kumar VateAssistant ProfessorEmail confirmado em cutm.ac.in
- Henrik PaviaEmail confirmado em marine.gu.se
- Ulrica EdlundKTH Royal Institute of TechnologyEmail confirmado em kth.se
- Mursalin SajibFood Science and Technology, UC DavisEmail confirmado em ucdavis.edu
- Manat ChaijanProfessor of Food Science, Walailak UniversityEmail confirmado em wu.ac.th
- Gregory PetersProfessor, Department of Technology Management and Economics, Chalmers University of TechnologyEmail confirmado em unsw.edu.au
- Anna StrömChalmers University of TechnologyEmail confirmado em chalmers.se
- Romain BordesChalmers University of TechnologyEmail confirmado em chalmers.se
- Ali HamzehSuranaree University of TechnologyEmail confirmado em sut.ac.th
- Ann-Sofie SandbergChalmers University of TechnologyEmail confirmado em chalmers.se
- Reza TahergorabiAssociate ProfessorEmail confirmado em ncat.edu
Seguir
Mehdi Abdollahi
Chalmers University of Technology, Food and Nutrition Science
Email confirmado em chalmers.se - Página inicial