Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 4582 | 3075 |
Índice h | 36 | 28 |
Índice i10 | 84 | 68 |
Acesso público
Ver tudo31 artigos
33 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Cláudia AfonsoInstituto Português do Mar e da Atmosfera (IPMA)Email confirmado em ipma.pt
- Narcisa M BandarraIPMAEmail confirmado em ipma.pt
- José António Mestre PratesFull Professor of Biochemistry, Molecular Biology and Food Chemistry at FMV-ULisboaEmail confirmado em fmv.utl.pt
- Irineu BatistaInstituto Português do Mar e da AtmosferaEmail confirmado em ipma.pt
- Helena Alves SilvaIPMA, I.P.Email confirmado em ipma.pt
- Patrícia AnacletoLMG, Centro de Oceanografia, FCUL e Instituto Português do Mar e da Atmosfera, IPMAEmail confirmado em ipma.pt
- jorge saraivaFood Technology, Biotechnology, and Biocatalysts, Aveiro UniversityEmail confirmado em ua.pt
- António MarquesPortuguese Institute for the Sea and Atmosphere, IPMAEmail confirmado em ipma.pt
- ana luisa maulvaultInstituto Português do Mar e da Atmosfera, IPMA I.P.Email confirmado em ipma.pt
- Carla PiresIPMA, IPEmail confirmado em ipma.pt
- Paulo Cameira dos Santos, Ph.D.INIAV, I.P. - Instituto Nacional de Investigação Agrária e VeterináriaEmail confirmado em iniav.pt