Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 8785 | 3936 |
Índice h | 53 | 36 |
Índice i10 | 165 | 96 |
Acesso público
Ver tudo30 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Giulio VistoliUniversità di MilanoEmail confirmado em unimi.it
- Giovanni GraziosoUniversity of MilanEmail confirmado em unimi.it
- Angela BassoliUniversity of MilanEmail confirmado em unimi.it
- Paolo MagniUniversità degli Studi di MilanoEmail confirmado em unimi.it
- Massimiliano RuscicaUniversità degli Studi di MilanoEmail confirmado em unimi.it
- Raffaele PuglieseNemo LabEmail confirmado em nemolab.it
- Jacopo SgrignaniScientist, IRB, BellinzonaEmail confirmado em irb.usi.ch
- Lorenzo CecchiPhD Candidate, University of FlorenceEmail confirmado em unifi.it
- Kelly SLSwansea UniversityEmail confirmado em swansea.ac.uk
- Gabriella MoriniAssistant Professor of Taste and Food Sciences, University of Gastronomic Science (Pollenzo, Italy)Email confirmado em unisg.it
- Gianni GalavernaUniversity of ParmaEmail confirmado em unipr.it
- Lorenzo GhiadoniProfessore Associato , Università di PisaEmail confirmado em med.unipi.it
- Stuart JohnsonCurtin UniversityEmail confirmado em curtin.edu.au
- Gabriella RodaUniversità degli Studi di MilanoEmail confirmado em unimi.it
- Carlo F MorelliAssociate Professor of Organic Chemistry, Department of Chemistry University of Milan - ItalyEmail confirmado em unimi.it
- Maria Lisa ClodoveoAssociate Professor of Food Science and technology , University of Bari, ItalyEmail confirmado em uniba.it
- Filomena CorboProfessore di Chimica degli Alimenti Università Aldo Moro BariEmail confirmado em uniba.it
- Huub SavelkoulCell Biology and Immunology group, Wageningen UniversityEmail confirmado em wur.nl
- Harry WichersWageningen University and Research CentreEmail confirmado em wur.nl
- Laura RagonaIstituto di Scienze e Tecnologie Chimiche (SCITEC), CNREmail confirmado em scitec.cnr.it