Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 7473 | 2637 |
Índice h | 47 | 26 |
Índice i10 | 158 | 67 |
Acesso público
Ver tudo57 artigos
17 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Sergey DvinskikhKTHEmail confirmado em kth.se
- Bertil HalleLund UniversityEmail confirmado em bpc.lu.se
- Yuan FangKTH Royal Institute of TechnologyEmail confirmado em kth.se
- Peter StilbsKTH, Royal Institute of TechnologyEmail confirmado em physchem.kth.se
- Oren RegevBen-Gurion University of the NegevEmail confirmado em bgu.ac.il
- Lars A BerglundProfessor, KTH Royal Institute of TechnologyEmail confirmado em kth.se
- Niklas HedinProfessor of Materials Chemistry, Stockholm UniversityEmail confirmado em mmk.su.se
- Camilla TerenziWageningen University and ResearchEmail confirmado em wur.nl
- Eduardo F. MarquesProfessor of Chemistry, University of PortoEmail confirmado em fc.up.pt
- Jakob WohlertKTH Royal Institute of TechnologyEmail confirmado em kth.se
- Laszlo Mihalystony brookEmail confirmado em stonybrook.edu
- Anna Millqvist FurebyProfessor, Food Technology, Lund UniversityEmail confirmado em food.lth.se
- Mark W. RutlandProfessor KTH Royal Institute of Technology StockholmEmail confirmado em kth.se
- Ulf W. GeddeProfessor, Royal Institute of TechnologyEmail confirmado em kth.se
- Takashi KatoThe University of TokyoEmail confirmado em chiral.t.u-tokyo.ac.jp
- Eric TyrodeProfessor in Physical Chemistry. KTH Royal Institute of TechnologyEmail confirmado em kth.se