Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3341 | 2416 |
Índice h | 33 | 26 |
Índice i10 | 50 | 45 |
Acesso público
Ver tudo4 artigos
2 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Neura BragagnoloDepartamento de Ciência de Alimentos - FEA - UNICAMPEmail confirmado em fea.unicamp.br
- Adriana Zerlotti MercadanteUniversidade Estadual de Campinas, UNICAMPEmail confirmado em fea.unicamp.br
- ELISEU RODRIGUESProfessor at UFRGSEmail confirmado em ufrgs.br
- Renan Campos ChistéDepartment of Foods / Faculty of Pharmacy / Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)Email confirmado em ufmg.br
- Antonio Rocha Bisconsin JuniorProfessor of Food Science and Technology, Instituto Federal de RondôniaEmail confirmado em ifro.edu.br
- Heber RodriguesThe Secret VineEmail confirmado em theenglishvine.co.uk
- Gustavo Barbosa-CanovasWashington State UniversityEmail confirmado em wsu.edu
- Fabiane Cristina PetryUniversidade Estadual de CampinasEmail confirmado em dac.unicamp.br
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Cristiane Casagrande DenardinProfessor Curso de Farmácia, Universidade Federal do PampaEmail confirmado em unipampa.edu.br
- Andrade, P.B.Prof. Associado com Agregação, Faculdade de Farmácia da Universidade do PortoEmail confirmado em ff.up.pt
- David PereiraFaculty of Pharmacy, University of PortoEmail confirmado em ff.up.pt
- Hugo de SouzaInstituto Federal de São Paulo - IFSPEmail confirmado em ifsp.edu.br
- Eduarda FernandesLab. Applied Chemistry, Faculty of Pharmacy, University of Porto, PortugalEmail confirmado em ff.up.pt
- Roberta CerianiEngenharia Química - UNICAMP Email confirmado em feq.unicamp.br
- Perci Odilon Bonetti HomrichUniversidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Renata Soriano SanchoProfª Drª PUC-CampinasEmail confirmado em puc-campinas.edu.br
- Fabíola Aliaga de LimaUniversidade Municipal São Caetano do Sul - USCSEmail confirmado em online.uscs.edu.br
- Sueli Regina BaggioPesquisador Científico, Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITALEmail confirmado em ital.sp.gov.br
- Rosires DelizaEmbrapa Food TechnologyEmail confirmado em embrapa.br
Seguir