Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 175 | 140 |
Índice h | 6 | 6 |
Índice i10 | 4 | 4 |
Acesso público
Ver tudo6 artigos
0 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Maria de Lourdes Machado-TaylorUniversidade Lusófona & CIPESEmail confirmado em ulusofona.pt
- Paulo PeixotoUniversidade de CoimbraEmail confirmado em ces.uc.pt
- Belmiro Gil CabritoInstituto de Educação da Universidade de LisboaEmail confirmado em ie.ulisboa.pt
- João Teixeira LopesDepartamento de Sociologia da Faculdade de Letras da Universidade do Porto/Instituto de SociologiaEmail confirmado em letras.up.pt
- Stefan WahlenProfessor of Food Sociology, Giessen UniversityEmail confirmado em uni-giessen.de
- Isabel Cristina Fonseca da CruzFull Professor, Fluminense Federal UniversityEmail confirmado em id.uff.br
- José Patrocínio da SilvaProfessor do Curso de Engenharia Elétrica da Universidade Federal do Rio Grande do NorteEmail confirmado em ct.ufrn.br
- Isabel CruzInvestigadora independente
- juliana Erika de Carvalho TeixeiraEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria - EMBRAPAEmail confirmado em embrapa.br
Seguir
Rafaela Neiva Ganga
Associate Professor at Liverpool John Moores University
Email confirmado em ljmu.ac.uk - Página inicial