Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 25061 | 14442 |
Índice h | 77 | 63 |
Índice i10 | 204 | 178 |
Acesso público
Ver tudo22 artigos
6 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Ines RobertoDocente da Escola de Engenharia de Lorena - USPEmail confirmado em debiq.eel.usp.br
- Giuliano M. DragoneDepartment of Biotechnology and Biomedicine (DTU Bioengineering), Technical University ofEmail confirmado em dtu.dk
- Livia Melo CarneiroProfessora Engenharia Química, Universidade de São PauloEmail confirmado em dequi.eel.usp.br
- João Paulo Alves SilvaUniversidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Silvio Silvério da SilvaEngineering School of Lorena, University of Sao Paulo, BrazilEmail confirmado em debiq.eel.usp.br
- Júlio César dos SantosEscola de Engenharia de Lorena - Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Ismael MancilhaProfessor / Pesquisador - Tecnologia das Fermentações - USPEmail confirmado em debiq.eel.usp.br
- JOÃO BATISTA DE ALMEIDA E SILVAProfessor de Tecnologia de Bebidas da Escola de Engenharia de Lorena da Universidade de Sao PauloEmail confirmado em usp.br
- Leyanis Mesa GarrigaCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIAEmail confirmado em agrosavia.co
- Rafael Cunha de Assis CastroResearcher at Natura Cosmeticos, Cajamar - SP, BrazilEmail confirmado em natura.net
- Rashmi Kataria (Associate Professor)Vellore Institute of TechnologyEmail confirmado em vit.ac.in
Seguir
Solange I. Mussatto
Technical University of Denmark, Department of Biotechnology and Biomedicine
Email confirmado em dtu.dk - Página inicial