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Citações | 2793 | 1614 |
Índice h | 30 | 24 |
Índice i10 | 61 | 48 |
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Coautores
- Giacomo ZaraUniversity of SassariEmail confirmado em uniss.it
- Severino ZaraProfessore associato, Università degli Studi di SassariEmail confirmado em uniss.it
- Quirico MigheliProfessor of Molecular Plant Pathology, University of Sassari, ItalyEmail confirmado em uniss.it
- Francesco FancelloUniversity of SassariEmail confirmado em uniss.it
- jean-Luc LEGRASINRA SPO MontpellierEmail confirmado em inra.fr
- Maurizio CianiProfessor at Polytechnic University of MarcheEmail confirmado em univpm.it
- Alan BakalinskyOregon State UniversityEmail confirmado em oregonstate.edu
- Giuseppe OrtuUniversita degli studi di sassari, universita degli studi di torinoEmail confirmado em unito.it
- Frédéric BigeySPO, INRAE, MontpellierEmail confirmado em inrae.fr
- Salvatore MarcedduConsiglio Nazionale delle Ricerche - Istituto Scienze delle Produzioni Alimentari (ISPA)Email confirmado em cnr.it
- Souhir MarsitAssistant ProfessorEmail confirmado em uqar.ca
- Jaime Moreno GarciaUniversity of CórdobaEmail confirmado em uco.es
- Alberto AngioniProfessore Ordinario di Chimica degli Alimenti Università di CagliariEmail confirmado em unica.it
- Juan Carlos Garcia MauricioUniversidad de Córdoba, Profesor de MicrobiologíaEmail confirmado em uco.es
- paola domizioUniversita' degli Studi di FirenzeEmail confirmado em unifi.it
- Juan MorenoVitenol. Grupo investigación.ceiA3.Universidad de Córdoba.Spain.Email confirmado em uco.es
- Dobson alanMicrobiology Department, University College CorkEmail confirmado em ucc.ie
- Pierluigi Caboni PhDHigh Resolution Mass Spectrometry Laboratory University of Cagliari, ItalyEmail confirmado em unica.it
- Carlo VitiUniversity of FlorenceEmail confirmado em unifi.it
- Pierre GladieuxResearch Scientist, INRAE, Montpellier, FranceEmail confirmado em inrae.fr