Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3007 | 1272 |
Índice h | 32 | 19 |
Índice i10 | 53 | 36 |
Acesso público
Ver tudo15 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Mohammed E HefniFaculty of Health and Life Sciences, Linnaeus UniversityEmail confirmado em lnu.se
- Lars WeinehallUmeå universitetEmail confirmado em umu.se
- Bethany Van GuelpenBiträdande lektor, docent, Umeå universitetEmail confirmado em umu.se
- Andreas StephanProfessor of Economics, Dept of Forestry and Wood Technology,Linnaeus UniversityEmail confirmado em lnu.se
- Hanna Karlsson PotterResearcher, Swedish university of agricultural sciencesEmail confirmado em slu.se
- Cecilia SundbergKTH Royal Institute of Technology, Swedish University of Agricultural SciencesEmail confirmado em slu.se
- Jennifer DavisClimate and nature manager at Paulig groupEmail confirmado em volvocars.com
- Ulf SonessonR&I Manager Sustainable SystemsEmail confirmado em ri.se
- Muhammad ShalabyProfessor of Food Science .Mansoura UnviersityEmail confirmado em mans.edu.eg
- Ali MoazzamiSwedish University of Agricultural SciencesEmail confirmado em slu.se
- Mats EliassonProfessor emeritus, Umeå University: Senior consultant Sunderby Hospital, Luleå, SwedenEmail confirmado em norrbotten.se
- Ingegerd SjoholmLund UniversityEmail confirmado em food.lth.se
- Jan FrankProfessor of Food Biofunctionality, University of Hohenheim, Stuttgart, GermanyEmail confirmado em nutres.de
- Peter KoehlerProfessor für LebensmittelchemieEmail confirmado em mnet-mail.de
- Gabriele NetzelPostdoc, The University of QueenslandEmail confirmado em uq.edu.au