Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1342 | 1103 |
Índice h | 12 | 11 |
Índice i10 | 14 | 13 |
Acesso público
Ver tudo12 artigos
0 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Heather Hallen-AdamsUniversity of Nebraska-LincolnEmail confirmado em unl.edu
- Devin RoseAssociate Professor of Food Science, University of Nebraska-LincolnEmail confirmado em unl.edu
- Qinnan YangUniversity of MichiganEmail confirmado em umich.edu
- Andrew BensonProfessor of Food Science and TechnologyEmail confirmado em unl.edu
- Nabaraj Banjara, Ph.D.Email confirmado em huskers.unl.edu
- Amanda Ramer-TaitAssociate Professor, University of Nebraska-LincolnEmail confirmado em unl.edu
- Lifeng ZhuNanjing Normal UniversityEmail confirmado em ioz.ac.cn
- Aaryn MustoeTexas Biomedical Research InstituteEmail confirmado em txbiomed.org
- Jeffrey A. FrenchVarner Professor of Psychology and NeuroscienceEmail confirmado em unomaha.edu
- James SchnableUniversity of Nebraska-LincolnEmail confirmado em unl.edu
- Jonathan B. ClaytonAssistant ProfessorEmail confirmado em unomaha.edu
- Kenneth NickersonProfessor of Biological Sciences, University of NebraskaEmail confirmado em unl.edu
- Joao Carlos Gomes-NetoUniversity of Nebraska-LincolnEmail confirmado em unl.edu