Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 39196 | 19600 |
Índice h | 96 | 70 |
Índice i10 | 507 | 426 |
Acesso público
Ver tudo5 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Soo-Jin HeoKorea Institute of Ocean Science & TechnologyEmail confirmado em kiost.ac.kr
- Min-Cheol KangKorea Food Research InstituteEmail confirmado em kfri.re.kr
- K.K. Asanka SanjeewaDepartment of Biosystems Technology, Faculty of Technology, University of Sri JayewardenepuraEmail confirmado em sjp.ac.lk
- Se-Kwon KimProfessor, Department of Chemistry, Pukyong National University, Republic of KoreaEmail confirmado em pknu.ac.kr
- Ilekuttige Priyan Shanura FernandoPostdoctoral fellow @ University of AlbertaEmail confirmado em ualberta.ca
- Won-Kyo JungPukyong National University, Busan, Republic of Korea (ex- Chosun Univ.)Email confirmado em pknu.ac.kr
- Lei WangOcean University of ChinaEmail confirmado em ouc.edu.cn
- Thilina U. JayawardenaUniversité du Québec à Trois-RivièresEmail confirmado em uqtr.ca
- BoMi RyuAssociate Professor, Major of Food Science & Nutrition College of Fisheries Science, PukyongEmail confirmado em pknu.ac.kr
- Prof. Kalpa W. Samarakoon (PhD)Professor in Biotechnology, KDU-CARE, General Sir John Kotelawala Defence University, RatmalanaEmail confirmado em kdu.ac.lk