Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 9101 | 5146 |
Índice h | 55 | 38 |
Índice i10 | 107 | 93 |
Acesso público
Ver tudo39 artigos
13 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
Raffaele MezzengaETH ZurichEmail confirmado em hest.ethz.ch
Sreenath BolisettyETH ZurichEmail confirmado em hest.ethz.ch
Dietler GiovanniEPFL, Lausanne, SwitzerlandEmail confirmado em epfl.ch
Antoni Sanchez-FerrerLecturer & Senior Research Scientist, TUM, HFMEmail confirmado em hfm.tum.de
Peter FischerProfessor of Food Rheology, ETH ZurichEmail confirmado em hest.ethz.ch
Ian HamleyUniversity of ReadingEmail confirmado em reading.ac.uk
Guillaume WitzBern UniversityEmail confirmado em math.unibe.ch
Michael Dienermicrocaps AGEmail confirmado em microcaps.ch
Gustav NyströmEMPA / ETH ZurichEmail confirmado em empa.ch
Paolo De Los RiosLaboratory of Statistical Biophysics - EPFLEmail confirmado em epfl.ch
Francesco Simone RuggeriAssociate Professor - Wageningen UniversityEmail confirmado em wur.nl
francesco valleSenior Researcher (Primo ricercatore), CNR, Istituto per lo Studio dei Materiali NanostrutturatiEmail confirmado em bo.ismn.cnr.it
Tuomas KnowlesProfessor of Physical Chemistry and Biophysics, University of CambridgeEmail confirmado em cam.ac.uk
Hilal LashuelEPFLEmail confirmado em epfl.ch
Ralf MetzlerUniversity of PotsdamEmail confirmado em uni-potsdam.de
li chaoxuQingdao Institue of Bioenergy and Bioprocess Technology, Chinese Academy of SciencesEmail confirmado em qibebt.ac.cn
Owen Griffith JonesPurdue UniversityEmail confirmado em purdue.edu